[size=25]Chili's Boneless Buffalo Wings![أجنحة بافلو الدجاج من شيليز + صورة 1399059705_c1ee2a4643_o](https://2img.net/h/farm2.static.flickr.com/1324/1399059705_c1ee2a4643_o.jpg)
اذا كنتي تحبين أجنحة الدجاج اللي عند شيليز هالطريقة راح تطلع احلى من المطعم
المقادير:
1 ونصف كوب دقيق
2 م صغيرة ملح
2\\1 م صغيرة فلفل اسود
4\\1 م صغيرة بودرة فلفل احمر
1 بيضه
1 كوب حليب
4 أو 5 صدور دجاج بدون عظم مقطع أصابع طويلة
6 كوب زيت نباتي
4\\1 كوب صلصة حاره
2 م كبيرة زبدة ذايبة
صلصة الجبن الازرق Blue Cheese
أعواد كرفس (سالري)
الطريقه:
في البداية انا تبلت الدجاج بالخل و صلصة الصويا و الملح و الفلفل عشان طعمه يصير حامض
1- اخلطي الطحين مع البهارات مع بعض جيدا جيدا جيدا.
2- في وعاء آخر اخفقي البيضة بالحليب.
3-ضعي أصابع الدجاج في خليط البيض أولا ثم في خليط البهارات ، إذا أردت تغليفة ثخينة ، كرري العملية مرتين.
4- سخني الزيت بالمقلاة.
5- ضعي كميات قليله من الدجاج في كل مره بالزيت واقليهم لمدة ( 4 - 6 دقائق ) أو حتى يتحمر الدجاج ثم ضعيها في طبق التقديم.
6- اخلطي الصلصة الحارة مع الزبدة ثم وزعيها على الدجاج.
7- قدمي مع الدجاج صلصة البلو تشيز المخلوطة مع قطع الكرفس الصغيرة.
وهني صورة التطبيق
![أجنحة بافلو الدجاج من شيليز + صورة Smile](https://2img.net/h/www.q8yat.net/images/smilies/smile.gif)
و ان شاء الله يعجبكم
![أجنحة بافلو الدجاج من شيليز + صورة 082502bye_prv](https://2img.net/h/www.q8yat.net/images/smilies/1/082502bye_prv.gif)
بالعافية
![أجنحة بافلو الدجاج من شيليز + صورة Smile](https://2img.net/h/www.q8yat.net/images/smilies/smile.gif)
[/size]